Itsasmendi Urezti (Arca del Gusto Slow Food Bilbao-Bizkaia) ha logrado la excelencia.

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urezti_pruebas_3_0La cosecha de 2013 de la Denominación de Origen Bizkaiko Txakolina ha alcanzado el calificativo general de ‘muy buena’, según la Guía Peñín. Otros 37 vinos de esta clase han obtenido una valoración superior a 85, con la que reciben la calificación de ‘muy bueno’. Este año dieciséis referencias representativas de siete bodegas han alcanzado o superado los 90 puntos. Los dos que han alcanzado la nota más alta son de la bodega Itsasmendi (de nuestro socio Garikoitz Ríos). En concreto, se trata del Itsasmendi Urezti blanco de 2011 y el Itsasmendi 7 Magnum de 2011, que se han quedado en 95, lo que indica que se trata en ambos casos de un producto ‘excepcional’.

El correo 18/11/2014: «Siete bodegas de Bizkaiko Txakolina logran la excelencia»

Más info:

https://bilbao-bizkaia.slowfood.es/alimentos/itsasmendi-urezti/

 

 

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