Celebrado el 65º Cuartel en la Escuela de cocina Aingeru Etxebarria

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Fantástica la cena del viernes pasado, 27 de febrero, en la Escuela de cocina & Catering Service de Aingeru Etxebarria. Pudimos disfrutar de un exquisito menú y un ambiente inmejorable.

MENU SUFU “ SLOW FOOD BILBAO – BIZKAIA “

 

  • Panucho Yucateco (estilo talo) conMungiako Taloa & zallako típula eta pollo de caserío asado y adobado en hoja de banana.

 Tortilla de papa en texturas:

 Natillas de cebolla morada de Zalla, espuma de patata trufada y yemita de Luciaerenetxea asada a distancia eta bere kruntzi kruntziak.

  • Tataki de bonito ahumado de Keia, Vichyssoise del Duranguesado y gelee de tomate*.

  • Mollejas de Betizu* Asadas en Carta fata , guisote orgasmic de Babatxiki de Zalla y Euskal Ketchupa

  • Coulant de queso de Oveja Carranzana Cara Negra& confiture de Agrazón de Orduña

 

  • Txakoli & crianza Arral

 

Muchas gracias a tod@s!!

 

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