Listado productores de Gure Lurreko Merkatua del día 07/03/2015
Mañana, sábado 7 de marzo, podremos disfrutar de 10:00h a 15:00h. de los mejores productos de Bizkaia en los Tinglados del Arenal de Bilbao.
Como en anteriores viernes, en el periódico Deia aparecerá también este listado de productores así como toda la información de las actividades que organicemos.
SONIA ISASI SALTERAIN | BIZKAIKO SAGARDOA-BIZKAIKO TXAKOLINA |
MAITE DURANA | BIZKAIKO TXAKOLINA |
AKESOLO BASERRIA | ELABORADOS DE CARNE, FRUTAS Y MERMELADAS |
VALENTIN LLONA GORRITXATEGI | EZTIA |
JUAN FELIX URRUTIA LARRINAGA | GERNIKAKO INDABA |
ADELA ANDIKOETXEA UGARTE | HORTALIZA |
IKER VILLASANA | HORTALIZA ECOLÓGICA |
GORKA IRAZABAL | HORTALIZA ECOLÓGICA |
MIGUEL ÁNGEL LÓPEZ- LUCIAREN ETXEA | HUEVO ECOLÓGICO |
MAITE LEANIZBARRUTIA | PASTEL VASCO |
BETIKOGIA | PASTEL VASCO |
PEDRO MARTIN UNZALU GARAIGORDOBIL | QUESO DE OVEJA |
SABIN ARANBURU | QUESO DE OVEJA |
ASER ASTORGANO MARTIN (PAGOBIETA) | QUESO DE OVEJA |
Esta iniciativa, en la que ha participado Slow Food Bilbao-Bizkaia, tiene por objetivo acortar distancias entre la tierra y la mesa vendiendo de manera directa el género de nuestros productores. Todo el género expuesto responde a los criterios de “bueno, justo y limpio” del movimiento Slow Food. Buenos por su sabor y aroma, limpios porque están obtenidos a partir de procesos tradicionales y respetuosos con el ecosistema, y justos porque se venden a precios asequibles y garantizan unas condiciones dignas a los productores