Listado productores Gure Lurreko Merkatua para el 04/04/2015
Este 4 de abril se celebra de nuevo el Gure Lurreko Merkatua en los Tinglados del Arenal de bilbaíno de 10:00h a 15:00h.
Este viernes, en el periódico Deia, podréis ver una publicación con los productores del día siguiente e información de las actividades que organicemos.
Los productores para este sábado son:
SONIA ISASI SALTERAIN | BIZKAIKO SAGARDOA-BIZKAIKO TXAKOLINA |
MAITE DURANA | BIZKAIKO TXAKOLINA |
AKESOLO BASERRIA | ELABORADOS DE CARNE, FRUTAS Y MERMELADAS |
EKAITZ AURRE | EZTIA |
JUAN FELIX URRUTIA LARRINAGA | GERNIKAKO INDABA |
ADELA ANDIKOETXEA UGARTE | HORTALIZA |
IKER VILLASANA | HORTALIZA ECOLOGICA |
GORKA IRAZABAL | HORTALIZA ECOLOGICA |
IGOR LETE | HORTALIZA |
MIGUEL ANGEL LOPEZ- LUCIAREN ETXEA | HUEVO ECOLOGICO |
TERESA PETRALANDA GOIKURIA | PASTEL VASCO |
ANA AÑIBARRO ALDAITURRIAGA | PASTEL VASCO |
ASER ASTORGANO MARTIN (PAGOBIETA) | QUESO DE OVEJA |
IGOR TXURRUKA UGARTETXEA | QUESO DE OVEJA |
ISUSI ANAIAK | QUESO DE OVEJA Y DE CABRA |
Esta iniciativa, en la que ha participado Slow Food Bilbao-Bizkaia, tiene por objetivo acortar distancias entre la tierra y la mesa vendiendo de manera directa el género de nuestros productores. Todo el género expuesto responde a los criterios de “bueno, justo y limpio” del movimiento Slow Food. Buenos por su sabor y aroma, limpios porque están obtenidos a partir de procesos tradicionales y respetuosos con el ecosistema, y justos porque se venden a precios asequibles y garantizan unas condiciones dignas a los productores.