PRÓXIMO 84º CUARTEL BILBAO-BIZKAIA SLOW: CENA EN CASA GARRAS (VALLE DE KARRANTZA).

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txema_llamosasYa tenemos preparado el siguiente cuartel de la Asociación. Como ya os habíamos comentado, será en Casa Garras (Barrio Concha, 6. 48891 Valle de Carranza): Celebraremos una cena el próximo día 18 de noviembre, viernes.

«Txema Llamosas, estudiante de La Escuela de Hostelería Bilbao y formado en las cocinas del Azurmendi, en las de Arzak, Zuberoa y El Bulli, es el encargado de la cocina de Casa Garras en la que el uso de los productos locales y el sabor con máxima de sus platos, han calado en la comarca de las Encartaciones posicionándose como uno de los restaurantes de referencia. Junto a él está su hermana Pilar Llamosas, enóloga experimentada en bodegas de reconocido prestigio.»

Para esta cena tan especial, si no queréis coger el coche, saldrá un autobús del centro de Bilbao, en la Plaza de Moyúa al lado de H&M, a las 19:00h, que nos llevará directamente a Casa Garras en Karrantza (estaremos en Bilbao de vuelta sobre las 00:00 ó 00:30h). Precio aprox. 15€.

Los que vayan en sus coches, la hora de encuentro será a las 20:30h en el restaurante:

Casa Garras
Barrio Concha, 6. 48891 Valle de Carranza (Vizcaya)

https://www.google.es/…/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0xd4ee6eb22…

El menú que nos ha elaborado Txema:

Consomé de Cebolla Morada de Zalla (Ana Mª Llaguno) al armañac

Quesito a partir de Queso de oveja Carranzana Cara Negra (Isusi Anaiak) con brioche de mantequilla

Talo crujiente (Luis Azillona) de salmón ahumado Keia (Gaxen Pérez) con Petite Txakolina

Ajoblanco de txitxarro negro con Cebolla Morada de Zalla encurtida en Vinagre de Txakoli Ozpiñ (Javi Martín)

Bonito ahumado Keia (Gaxen Pérez) con su emulsión y salsa de ponzu

Huevo Euskal Oiloa (Miguel López García) a la carbonara con queso de oveja Carranzana Cara Negra

Caldo de cocción de alubia de Enkarterri (Ana Mª LLaguno) con crema de matanza

Merluza del Golfo de Bizkaia con coliflor morada de Artzentales

Oveja Cara Negra karranzana a la royal

Postre

Panacotta de leche de caserío con Txakoli Urezti (Garikoitz Ríos)

Bebidas:

Agua
Petite Txakolina
Gin & Tonic de la casa

Precio: 50€ (iva incluido)

Las plazas para los socios son limitadas así que si os apetece asistir a esta cena, podéis poneros en contacto para apuntaros.

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