CELEBRADO EN 84º CUARTEL BILBAO-BIZKAIA SLOW EN CASA GARRAS (KARRANTZA).

Publicado en Noticias
0

img_0055Este pasado viernes, día 17, celebramos nuestro 84º cuartel con una cena en el Restaurante Casa Garras de la familia Llamosas.

Delicioso el menú que nos elaboraron Txema Llamosas y el maridaje que confeccionó Pilar Llamosas:

Consomé de Cebolla Morada de Zalla (Ana Mª Llaguno) al armañac

Quesito a partir de Queso de oveja latsa karranzana con brioche de mantequilla

Talo crujiente (Luis Azillona) de salmón ahumado Keia (Gaxen Pérez) con Petite Txakolina

Ajoblanco de txitxarro negro con Cebolla Morada de Zalla encurtida en Vinagre de Txakoli Ozpiñ (Javi Martín)

Caldo de cocción de alubia de Enkarterri (Ana Mª LLaguno) con crema de matanza

Bonito ahumado Keia (Gaxen Pérez) con su emulsión y salsa de ponzu

Huevo Euskal Oiloa (Miguel López García) a la carbonara con queso de oveja Carranzana Cara Negra

Merluza del Golfo de Bizkaia con coliflor morada de Artzentales

Oveja Cara Negra karranzana a la royal

Pan de maíz (Luis Azillona)

Postre

Panacotta de leche de caserío con Txakoli Urezti (Garikoitz Ríos)

Bebidas:

Agua

 Sidra espumosa Byhur (Talo y Alubias)
 
Tinto Eklipse Itasamendi (Oveja)
 
 Txakoli Urezti Itsasmendi (Panacotta)
 
 Petite Txakolina

Gin & Tonic de la casa

Gracias a tod@s por asistir y a Pilar y Txema por su servicio y atención. Comienzo perfecto del fin de semana!!.

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...