86º Cuartel BILBAO-BIZKAIA SLOW: Cena en el Porrue.
¡¡Vamos a celebrar el primer cuartel de 2017!!
Será en el Restaurante Porrue (Alameda Recalde nº4, Bilbao) el jueves 16 de febrero a las 20:30h
Unai Campo Pintor, chef del Porrue, nos ha preparado un menú delicioso:
Bonito del Golfo de Bizkaia Ahumado de Keia (Gaxen Pérez) con verduras de invierno encurtidas en vinagre de Orduña Ozpiñ (Javi Martín)
Guiso de begihandis, Cebolla Morada de Zalla (Ana Mª Llaguno) y morros de ternera
Huevo de Euskal Oiloa (Miguel López) con hongos a la parrilla
Merluza del Golfo de Bizkaia y Potxas de Getxo (Juan Zabala)
Carrillera Ibérica de Bellota con parmentier de Ratte
Etxeko mamia con Gelatti de polen (Diego Guglielmi)
Incluye:
Pan de Crosta (Roberto Fernández)
Agua H2O Bilbao (Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia)
Bizkaiko Txakolina Itsasmendi 7
Café Baqué
Precio: 60€ IVA incluido
Como en otras ocasiones, las plazas son limitadas y para los socios, así que si queréis asistir, no tenéis más que poneros en contacto.