CELEBRADO EL 91º CUARTEL BILBAO-BIZKAIA SLOW: CENA EN EL LURRINA.

Publicado en Noticias
0
El pasado viernes día 6 de octubre, celebramos el 91º cuartel de la Asociación. Era la primera vez que visitábamos el Lurrina y no decepcionó.
Tras la presentación por parte del chef Txomin Gómez y de nuestro presidente Eduardo Ubieta, pudimos disfrutar de una excelente cena.
Delicioso el menú que nos prepararon:
MENÚ
 
Entrantes
 
Foie, Agrazón de Orduña (Mikel Kormenzana) y yogurt.
Potxas de Getxo (Juan Zabala) con langostinos y cous-cous.
Hongos salteados, huevo de caserío y panceta.
 
Del Mar y la Tierra
 
Rape asado con Cebolla Morada de Zalla confitada (Ana Mª Llaguno) y crema de zanahoria.
Zancarrón de Betizu (Mario Egizabal), puré de patata y mojo.
 
Postre
 
Queso de cabra Azpigorri (Isusi Anaiak), membrillo y avellanas
Sopa de frutas al romero con Gelatti de talo. (Diego Guglielmi)
Agua H2O Bilbao (Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia)
Doniene Bizkaiako Txakolina
Café Baqué
 Enhorabuena a Jone y Txomin y muchas gracias a [email protected] los que acudistéis!!

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...