92º CUARTEL BILBAO-BIZKAIA SLOW: CENA EN EL YANDIOLA

Publicado en Noticias
0
Ya tenemos preparado el próximo cuartel para este mes de noviembre. Hemos pensado en cenar en el restaurante Yandiola (Azkuna Zentroa, Plaza Arrikibar, 4, 48010 Bilbao) el próximo día 16 de noviembre, jueves, a las 20:30h
​Para la ocasión, nuestro chef Km 0 Ricardo Pérez y su equipo nos ha preparado un menú muy especial

MENÚ

Salmón ahumado de Keia, olivas negras, agua de tomate y tártara

Nuestra alcachofa, jugo de cebolla morada de Zalla (Ana Mª Llaguno) y cremoso de patata asadas en las brasas

 

Atún rojo del Cantábrico, caldo de sus espinas asadas,  cítricos y jengibre

 

Crepineta de Azpigorri  (Productor a concretar) y babatxikis 

 

Leche del día cuajada con eneldo, Bakio-Tonic de romero

 

 

Bodega:

Biga crianza, D.O. Rioja

Uriondo Txakolí, D.O. Bizkaiko Txakolina

Agua H2O Bilbao -Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia 

60€ IVA incluido

 

Como en anteriores citas, animamos a todos [email protected] [email protected] a apuntarse, las plazas serán limitadas así que os iré apuntando en orden y os contestaré a [email protected]
Un saludo,
Arantza

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...