CELEBRADO EL 92º CUARTEL: TERRA MADRE DAY EN EL AIZIAN

Publicado en Noticias
0
El pasado viernes, día 15 de diciembre, celebramos con gran éxito y lleno total el Terra Madre Day en el restaurante Aizian de Josemi Olazabalaga. La cena comenzó pasadas las 21:00h y después de la presentación de nuestro presidente Eduardo Ubieta y Mariano Gómez como presidente de honor, Josemi nos explicó el delicioso menú…. nos encantó!

MENÚ TERRA MADRE 2017

A modo de aperitivo :

Ostra  a la plancha  sobre mousse de coliflor, velo de Euskaltxerri

Foie de bacalao ahumado sobre su carpaccio, Cebolla Morada de Zalla encurtida y emulsión de cítricos

 (Ana Mari Llaguno)

Vieira asada con estofado de manitas y centollo, su americana con pimiento de la Barranca

(Ana Mari Llaguno)

Ravioli de rabo de Betizu con caldo concentrado de cocido, berza frita y pan de algas

 (Eugenio Arriaga)

Salmonetes  del Golfo de Bizkaia en lomos sobre estofado de habitas y txipirones  y crujiente de su tinta

Cordero confitado con aroma de anís, sobre pesto de pistachos y Nabitos de Nabárniz

(Borja López)

Degustación de quesos en diferentes texturas sobre crumble de nueces acompañado de Urezti Vendimia Tardía

(Diego Guglielmi & Garikoitz Rios)

Pan de Crosta (Roberto Fernández)

Solabal Crianza 2014 e Itsasmendi 2016

H20 Bilbao del Consorcio de Aguas Bilbao-Bizkaia

Café Baqué

PRECIO: 55€ (IVA incluido)

Como ya sabéis esta cena de homenaje a nuestros productores es la oportunidad para todos aquellos socios que tengan amigos o conocidos interesados en conocer el movimiento Slow  y el trabajo local de Bilbao-Bizkaia puedan acudir a nuestro cuartel donde socios y no-socios son bienvenidos.

Muchas gracias a [email protected]!!

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...