CELEBRADO EL 94º CUARTEL EN EL RESTAURANTE BOROA

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Tras la junta celebrada en el Restaurante Boroa el 23 de marzo, viernes, a las 19.30h, celebramos el 94º Cuartel de la Asociación con una cena en el mismo Restaurante Boroa de Jabi Gartzia sobre las 21:00h. 

Estuvimos cerca de 30 personas que pudimos degustar el delicioso menú, como siempre,  que nos había preparado:

Menú Slow 

 

Galleta crocante de remolacha y cremoso de queso Azpigorri

Bego Isusi

Bombón de foie y Urezti vendimia tardía en cubierta de palomitas

sobre agrazón de Orduña y pan de chocolate y especias

Garikoitz Ríos

Mikel Kormenzana

 

Ostra tibia del Golfo del Bizkaia y velo de bonito ahumado sobre aguacate en espuma chispeante de membrillo

Gaxen Pérez

 

Lomitos de verdel con cebolla morada de Zalla escabechada en torta de maíz y brotes tiernos

Ana Mari Llaguno

Roberto Fernández

 

Falsas alubias de morcilla sobre patata, berza  y crema de alubias de Gernika y pimiento de la Barranca

Ana Mari Llaguno

 

Lomo de merluza asada y su velute con salteado de espinacas y pil-pil cítrico

 

Solomillo de cerdo ibérico en adobo de café con nabitos de Nabarniz y  tosta de boniato y setas

Borja López

 

Postres:

Ganache de hierbabuena, compota de fresa, helado de pimienta de Rimbas y granizado de cava.

Ravioli de piña osmotizado en Txakoli “Urrezti”, lima limón y helado de leche de oveja y citronela

Garikoitz Ríos

 

Café y sus petit fours

 

 

Selección de panes Crosta

 

Maridaje recomendado para el menú:

 

Txakoli Itsasmendi nº7

Luis Alegre Crianza

Perfecta cena con agradable compañía, muchísimas gracias a [email protected]!!

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