96º Cuartel: Cena en el Zortziko de Daniel García

Publicado en Noticias
0

Tenemos preparado el siguiente cuartel de nuestra Asociación!!  Vamos a hacer una cena muy especial en un restaurante con estrella Michelin, será en el Zortziko de nuestro excelente chef Daniel García en  Alameda de Mazarredo, 17 (Bilbao). La cita tendrá lugar el próximo día 25 de mayo, viernes, a las 21:00h.

Todo el equipo de Daniel nos ha preparado un delicioso menú con productos Slow que [email protected] los [email protected] podremos disfrutar:

 

Menú BILBAO-BIZKAIA SLOW

Aperitivo de la casa

Huevo de Kika a baja temperatura, crema de coliflor verde trufada, mini cebolla confitada al anís estrellado y pimiento de la Barranca

(Borja López Pardo)

Cochinillo al horno, chutney de vinagre de Orduña Ozpin y tomate, bulgur crujiente

(Javi Martín)

Tarta de queso y uva con helado de vino Urezti

(Garikoitz Ríos)

Bodega

Egia Enea (D.O. Bizkaiko Txakolina)

H2O Bilbao-Consorcio de aguas Bilbao-Bizkaia

Café o infusión

Precio por persona: 50€ (iva incluido)

Os esperamos!!

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...