CELEBRADO EL 77º CUARTEL: 25º ANIVERSARIO DE LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE ARTXANDA

Publicado en Noticias
0

esha2 redAyer, jueves 28, celebramos nuestro 77º cuartel y junto a los responsables de la ESHA celebramos su 25º aniversario.

Tras la presentación del proyecto Napkings por parte de Araceli Jiménez y la entrega de las placas que preparamos desde Bilbao-Bizkaia Slow como reconocimiento, pudimos disfrutar de una espectacular cena en compañía de los socios.

Para esta ocasión, nuestro chef del restaurante Km.0 «La Escuela», Igor Ozámiz, nos preparó un menú muy especial, todo delicioso!!

Pollo crocante con emulsión de Pimiento de la Barranca (Ana Mari Llaguno).

Láminas de Cebolla Morada de Zalla encurtida en Vinagre de Orduña Ozpiñ (Ana Mari Llaguno y Javi Martín).

Antxoas de Bermeo con pan Crosta Calamata (Juan Carlos Royo y Roberto Fernández).

Pescado del Golfo de Bizkaia en costra con recuerdos marinos.

Papada de Euskal Txerri con xixas.

Bizkaiko esnea con Agrazón de Orduña (Marijo Imaz y Mikel Kormenzana)

Queso de Azpi Gorri (Bego Isusi).

 

Vino Blanco D.O Bizkaiko Txakolina: “ Itsasmendi Nº7”

Vino Tinto D.O.Ca Rioja: “El Buscador”

Café Baqué

 H2O Bilbao, Agua del Consorcio Bilbao- Bizkaia

Muchas gracias a to@s por participar!!

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...