79º Cuartel Bilbao-Bizkaia Slow: Cena en el Restaurante Pablo Urzay

Publicado en Noticias
0

pablo-urzayEstamos preparando el primer cuartel del verano: Va a ser en el Restaurante Pablo Urzay (Reina María Cristina Kalea, 5, 48930 Getxo) el próximo día 30 de junio, jueves a las 20:30h.

Os concreto el menú que nos ha preparado nuestro chef Pablo Urzay:

 APERITIVO:

Guindillas de Ibarra en tempura

Caracoles y callos de ternera Betizu (Eugenio Arriaga)a la Bizkaina.

 

Ensalada de ahumados de Keia (Gaxen Pérez)con nube de queso de cabra Azpi-gorri (Bego Isusi).

Huevo de caserío a baja temperatura sobre patata rota de Álava y perretxikos salteados.

Capón guisado al Bizkaiko Txakolina con trigueros.

 

POSTRE:

Torrija de pan (Roberto Fernández) sobre crema de arroz con leche y helado.

 

Vino: Txakoli  “Itsasmendi Nº7” y Tinto Crianza “Finca San Martín”  DOC. Rioja.

H2O Bilbao

Café

El precio será de 45€ (iva incluido)

Ya sabéis que las plazas son limitadas y que los socios os podéis poner en contacto para apuntaros. Animaos!!

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...