CELEBRADO EL 86º CUARTEL: CENA EN EL PORRUE

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Ayer, jueves 16 de febrero, tuvimos lleno en el Restaurante Porrue para celebrar el 86º cuartel de la Asociación. Sobre las 20:30h nos reunimos y pudimos disfrutar de buena compañía y de la música de flauta en directo que nos ofreció Jon Thate con tres piezas: Fantasías de Telemann III y IV, Grastänzer de L. Feugen y Partita de Bach.

Después Unai Campo Pintor, chef del Porrue, nos presentó el menú que estuvo delicioso:

Bonito del Golfo de Bizkaia Ahumado de Keia (Gaxen Pérez) con verduras de invierno encurtidas en vinagre de Orduña Ozpiñ (Javi Martín) 

Huevo de Euskal Oiloa (Miguel López) con hongos a la parrilla

Guiso de begihandis, Cebolla Morada de Zalla (Ana Mª Llaguno) y morros de ternera 

Merluza del Golfo de Bizkaia y Potxas de Getxo (Juan Zabala)

Carrillera Ibérica de Bellota con parmentier de Ratte

Etxeko mamia con Gelatti de polen (Diego Guglielmi)

Incluía:

Pan de Crosta (Roberto Fernández)

Agua H2O Bilbao (Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia)

Bizkaiko Txakolina Itsasmendi 7 

Café e infusiones Baqué

Muchísimas gracias a tod@s!!

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