BILBAO-BIZKAIA SLOW: ASAMBLEA GENERAL ORDINARIA Y 87º CUARTEL EN EL BOROA.

Publicado en Noticias
0

El próximo día 10 de marzo, viernes, vamos a celebrar la Asamblea general ordinaria anual de la Asociación. La junta la celebraremos en el Restaurante Boroa a las 19.30h y después de cumplir el Orden del día, celebraremos el 87º Cuartel de la Asociación con una cena en el mismo Restaurante Boroa de Jabi Gartzia sobre las 21:00h. 

Menú Slow 10 Marzo 2017

 

Bocadito de arenque ahumado (Gaxen Pérez) y focaccia marinera (Roberto Fernández)

Verdel ligeramente marinado en vinagre de Orduña Ozpiñ (Javi Martín) y aguacate en velo de membrillo especiado sobre foie gras en aroma de cítricos.

Colita de cigala al vapor sobre tembloroso de Elorrixoko Porrua (Karlos Ibarrondo) y meniere de Txakoli Itsasmendi 

 

Kokotxas de merluza del Golfo de Bizkaia en su pilpil sobre sémola de trigo  y Babatxiki de Zalla (Ana Mari Llaguno)

Huevo de Euskal Oiloa a 65º (Miguel López) con estofado de patata, hongo  y pluma ibérica.

Cabrito Azpigorri (Pedro Etxebarria) asado y  glaseado en su jugo con  salteado de verduritas  de invierno.

Pastel  de queso  “Azpigorri” (Isusi Anaiak), eucalipto sidra manzana y miel.

 Incluye:

Pan de Crosta (Roberto Fernández)

Bizkaiko Txakolina Itsasmendi nº7

Luis Alegre Crianza

Os invitamos a participar a [email protected] en la junta y después a cenar!!

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...