CELEBRADO EL 88º CUARTEL BILBAO-BIZKAIA SLOW EN EL RESTAURANTE LA ESCUELA

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Este miércoles 10 de mayo hemos celebrado nuestro 88º cuartel. Tuvo lugar en el Restaurante La Escuela y estuvimos 70 personas.

Desde Niigata (Japón) nos acompañaron una delegación de 20 personas entre los que se encontraban cocineros, empresarios y gente perteneciente a la política del país. También asistieron cocineros y estudiantes que recibieron sus premios den concurso gastronómico que se organizó en colaboración con la empresa japonesa Kewpie, Bilbao- Bizkaia Slow  y la Escuela Superior de Hostelería Bilbao y los cocineros pertencientes a Bilbao-Bizkaia Slow que recibieron sus galardones Km 0 y Slow Ura.

Igor Ozámiz y todo su equipo nos prepararon un menú delicioso:

MENÚ

Ceviche con pescado del Golfo de Bizkaia con vinagre de Orduña Ozpiñ (Javi Martín) 

Ensalada de Bonito del Golfo de Bizkaia ahumado Keia con migas de tomate (Gaxen Pérez Ortuzar) 

Sopa de Cebolla Morada de Zalla con panceta y alcachofas (Ana Mari Llaguno) 

Tallarines de begi haundi con alga Tosaka

Sukalki de Betizu de Zornotza (Eugenio Arriaga) 

Peras al vino, arroz con leche de Bizkaia y Agrazón de Orduña (Mari Jo Imaz & Mikel Kormenzana) 

Pan, H2O Bilbao, 1/2 D.O. Bizkaiko Txakolina Itsasmendi nº7

 

Muchísimas gracias a [email protected] por vuestra asistencia!!

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