CELEBRADO EL 90º CUARTEL: ASTE NAGUSIA EN EL MINA

Publicado en Noticias
0

El pasado día 18 pudimos celebrar la entrada de la Aste Nagusia. Un año más, los socios de Bilbao-Bizkaia Slow dimos la bienvenida a Marijaia en el Restaurante Mina de Bilbao.

Espectacular el menú que nos prepararon nuestros cocineros Km 0 Lara Martín y Álvaro Garrido:

 

Menú Bilbao-Bizkaia Slow 2017

Un clásico, la cebolla Morada de Zalla (Ana Mª Llaguno).

 

Guiso de txangurro con morokil y aceite de albahaca.

 

Potxas con cigala y azafrán.

 

Tuétano cremoso con jugo de garbanzos y verduritas (Borja López).

 

Bonito del Golfo de Bizkaia, en su jugo tostado vinagreta manzana y apio.

 

 Cordero asado con emulsión de especias. 

 

Postre 

Leche de oveja helada, requesón casero, fresas silvestres y ras el hanaut (mezcla de especias del Líbano).

 

H2O Bilbao (Consorcio de Aguas Bilbao-Bizkaia)

 Vinos 

L´ombre (vino blanco variedad treixadura de Armiño, Galicia) 

Txakoli beltza Kerixeta

Comida y ambiente perfectos, muchas gracias a [email protected]!!

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...