Asamblea general ordinaria y 94º cuartel en el Boroa

Publicado en Noticias
0

El próximo día 23 de marzo, viernes, vamos a celebrar la Asamblea general ordinaria anual de la Asociación.

La junta la celebraremos en el Restaurante Boroa a las 19.30h y después de cumplir el Orden del día, celebraremos el 94º Cuartel de la Asociación con una cena en el mismo Restaurante Boroa de Jabi Gartzia sobre las 21:00h. Os adjunto el menú:

Menú Slow 

 

Galleta crocante de remolacha y cremoso de queso Azpigorri

Bego Isusi

Bombón de foie y Urezti vendimia tardía en cubierta de palomitas

sobre agrazón de Orduña y pan de chocolate y especias

Garikoitz Ríos

Mikel Kormenzana

 

 Ostra tibia del Golfo del Bizkaia y velo de bonito ahumado sobre aguacate en espuma chispeante de membrillo

Gaxen Pérez

 

Lomitos de verdel con cebolla morada de Zalla escabechada en torta de maíz y brotes tiernos

Ana Mari Llaguno

Roberto Fernández

 

Falsas alubias de morcilla sobre patata, berza  y crema de alubias de Gernika y pimiento de la Barranca

Ana Mari Llaguno

 

Lomo de merluza asada y su velute con salteado de espinacas y pil-pil cítrico

 

 Solomillo de cerdo ibérico en adobo de café con nabitos de Nabarniz y  tosta de boniato y setas

Borja López

 

 Postres:

 

Ganache de hierbabuena, compota de fresa, helado de pimienta de Rimbas y granizado de cava.

 

Ravioli de piña osmotizado en Txakoli “Urezti”, lima limón y helado de leche de oveja y citronela

Garikoitz Ríos

 

Café y sus petit fours

 

 

Selección de panes Crosta

 

Maridaje recomendado para el menú:

 

Txakoli Itsasmendi nº7

Luis Alegre Crianza

 

Precio:60€ + IVA10% =    66€

Animamos a [email protected] [email protected] [email protected] participar  en la junta y después a cenar!!

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...