95º CUARTEL BILBAO-BIZKAIA SLOW: CENA EN EL RESTAURANTE LOS PECES (BILBAO)

Publicado en Noticias
0

Ya tenemos en marcha la próxima cena de la Asociación, será el 95º cuartel y lo celebraremos el viernes 27 de abril en el Restaurante Los Peces de la C/Henao nº40 (chef de Bilbao-Bizkaia Slow: Roberto Morante Iturrioz). http://restaurantelospeces.com/

Como primera cita para nuestros socios nos han preparado un delicioso menú:

Entrantes

 Salmorejo con virutas de de jamón ahumado de Euskal Txerri

(Jesús Garate y Hnos. Thate)

Sopa de Pescado con cebolla Morada de Zalla

(Ana Mª Llaguno)

 

Principal

Pescado a la parrilla con vinagre de Orduña Ozpiñ

 (Javi Martín)

*El pescado a elegir dependerá del mar y de lo disponible para ese día

 

Postre

Degustación de postres caseros (quesada,brownie,hojaldre)

 

Txakoli Eukeni

Tinto Crianza Murillo Viteri 

H2O Bilbao del Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia

 

Precio 40€ IVA incluido

 

Os esperamos a [email protected] los [email protected] el viernes 27 de abril a las 21:00h!!(las plazas son limitadas).

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...