CELEBRADO EL 95º CUARTEL BILBAO-BIZKAIA SLOW: CENA EN EL RESTAURANTE LOS PECES (BILBAO)

Publicado en Noticias
0

El pasado vienes 27 de abril celebramos  nuestro el 95º cuartel y lo hicimos visitando por primera vez el Restaurante Los Peces de la C/Henao nº40 donde el chef de Bilbao-Bizkaia Slow Roberto Morante nos preparó un espectacular menú.

Gracias a Aitor Galarza por deleitarnos con una deliciosa cena en estupenda compañía y agradecerer a [email protected] los [email protected] que pudisteis asistir!!

 

MENÚ BILBAO-BIZKAIA SLOW

Entrantes

 Espárragos a la plancha

Salmorejo con virutas de  jamón ahumado de Euskal Txerri

(Jesús Garate y Hnos. Thate)

Atún a la plancha

Sopa de Pescado con cebolla Morada de Zalla

(Ana Mª Llaguno)

 

Principal

Hurta Emperador a la parrilla con vinagre de Orduña Ozpiñ

 (Javi Martín)

 

Postre

Tarta de queso casera con frutos rojos

 

Txakoli Eukeni

Tinto Crianza Murillo Viteri 

H2O Bilbao del Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...